返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技技术公司

数字资产系统,交易所系统,钱包系统,支付系统,软件开发,智慧系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 区块链联盟链节点查询系统解决方案
区块链联盟链节点查询系统解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8区块链联盟链节点查询系统解决方案 
品牌: 源中瑞科技
并发: 高并发撮合
单价: 9.00元/套
最小起订量: 9 套
供货总量: 9 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-17 17:12
  询价
详细信息
 以数据不可篡改、交易可追溯和时间戳存在性为基础的区块链技术,可以很好地解决供应链系统中各参与方对数据篡改所产生的纠纷,实现有效的问责和产品防伪。源中瑞区块链 BaaS平台针对产品防伪溯源的特点,提出基于物联网、防伪 ID、全过程跟踪的产品防伪溯源区块链解决方案,将商品的质量信息、物流信息、质检信息等有关商品特性的数据,在区块链上进行登记,解决了行业中存在的信息孤岛、流通不畅、信息不透明等问题。
打造区块链溯源应用,数据上链,企业联盟链,企业节点部署,智能合约,区块链落地应用解决方案均可咨询,让您与行业里面的专家沟通!
贺顾问 电/V:138-2315-3926
项目合作不仅仅提供技术支持,根据你们需求情况提供整套解决方案!
在这种情况下,只在公司或企业内部使用区块链就可以解决问题,而在需要其他企业参与的情况下,则需要公开透明的公有链,而在需要企业参与的情况下则需要联盟链。联盟链可以搭载区块链 Baas服务平台上的上链服务,行业内的各种企业都可以接入。
什么是联盟链呢?
是指一个区块链,由几个机构联合管理,每个机构运行一个或多个节点,其中的数据只能由系统中的不同机构读取和发送交易,并共同记录交易数据。这个联盟链的每一个参与方都不需要担心自己的数据存在哪里,他们自己生成的数据只能自己看到,而其他人的数据只能通过对方授权的密钥看到,这解决了数据隐私和安全问题,同时又可以实现去中心化。
在企业没有专门的区块链技术团队的时候,通过源中瑞baas应用平台可以快速让企业结合区块链。打造企业级区块链应用、区块链网络、数据上链存储、建立节点、打造联盟链等多方面。源中瑞科技不仅提供区块链底层baas应用平台,撰写智能合约,技术支持,行业解决方案等均可以协助!
询价单
0条  相关评论