返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技技术公司

数字资产系统,交易所系统,钱包系统,支付系统,软件开发,智慧系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 报警系统一键智能自助报警平台搭建
报警系统一键智能自助报警平台搭建
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7报警系统一键智能自助报警平台搭建 
品牌: 源中瑞科技
并发: 高并发撮合
单价: 9.00元/套
最小起订量: 9 套
供货总量: 9 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 17:08
  询价
详细信息
 在人们遇到紧急情况需要报警时,传统的电话报警经常出现,报警人一说就说不清楚的现象。它会错失及时报警的时机,在危急关头,时间就是生命,分秒必争至关重要。如果有智能报警平台,通过自动识别地点,可以直接视频连线查看现场情况,这对出警以及保持沟通了解现场实施状态都有很大帮助。
互联网智能报警平台实现了电话报警、视频报警、自助报警、历史报警等多种报警功能。也有视频报警的方式,就像视频聊天一样,可以一键快速联系到接警员。目前成熟的网络定位服务和多媒体交互技术可用于精确把握报警者的位置,直观地判断警情的性质,快速准确地调度警力,提供便利安全保障。
互联网智能报警采用人工受理和自助报警的方式,支持多媒体报警。在紧急情况下,优先使用语音报警,不能说清情况建议使用视频报警,人身安全受到威胁等不方便使用语音报警的情况下,可采用静默自助式报警,比传统电话报警功能更加全面、优化。
源中瑞在开发公安系统时以公安实战案例为基础研发数据分析模型,包含可视化智能轨迹分析查询、异常活动人员研判分析、智能统计分析、警情动态监测及预警分析、智能情报检索等功能,完全贴合民警日常办案所需,短时间内即可产生明显成效。
了解咨询或需要公安系统,无论您是公安采购方、接的项目方、或者中介同行等都可以前来咨询,欢迎项目探讨与合作商议:
贺顾问,电/V:138-2315-3926
源中瑞科技产品涉及:能耗在线监测系统、能源管控中心、智慧园区、智慧公安、智慧校园、BI大数据等方面。
询价单
0条  相关评论